05 Februari 2008

Chocolate roll cake


Bahan Cake:
2 butir telur
1 kuning telur
60 gr gula pasir
1/2 sdt emulsifier
25 gr terigu
10 gr coklat bubuk
1/4 sdt baking powder
35 gr margarine , lelehkan
coklat pasta
Selai Blueberry untuk olesan

cara membuat
- Kocok telur, gula emulsifier sampai mengembang , tambahkan tepung terigu, coklat bubuk dan baking powder sambil dia ayak dan aduk rata.
-Masukkan margarine leleh dan coklat pasta sedikit demi sedikit sambil di aduk perlahan hingga rata, tuang adonan ke loyang 22X 22 X 4 cm yang sudah di oles margarine dan di alasi kertas roti, oven selama 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius
-Setelah kue dingin oles dengan selai Blueberry , gulung dan padatkan . Bungkus dengan kertas roti kuat-kuat supaya gulungan tidak terbuka, simpan dalam lemari Es selama 1 jam
-Potong-potong dan hidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar